欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会

日期:2018-12-07来源:组织部 作者:华若云关注:

12月7日上午,我校《中国共产党支部工作条例(试行)》学习会在厚德楼四层第二会议室召开,各二级单位党委、党总支、直属党支部书记和组织部全体工作人员参加了会议。会议由学校党委委员、组织部部长凌朝栋主持。

会上,凌朝栋组织与会人员专题学习了中共中央近日印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。他强调:《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作做出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。他要求各二级单位党委、党总支、直属党支部要认真学习和贯彻《条例》,组织好支部和党员的《条例》学习工作,切实抓好基层党支部建设。

随后,组织部副部长武江波对基层党建工作检查情况进行了通报,对今后党建工作提出了具体要求。组织部副部长董康军带领与会人员学习了《渭南师范学院基层党建工作基本规范》,强调党建工作要严格按照规范行事。

最后,凌朝栋对近期组织工作、党建工作进行了安排部署。(通讯员 华若云)

上一条:渭南师范学院学生作品在第11届全国三维数字化创新设计大赛中喜获特等奖等多项奖项 下一条:专家组来我校开展审核评估整改回访检查工作

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器