欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校召开教师节教授座谈会

日期:2018-09-10来源:人事处 作者:王佩雯关注:

9月7日下午,我校召开了第三十四届教师节教授座谈会。卓宇院长、卢爱刚副院长、职能部门代表、教授代表参加了此次会议。会议由卢爱刚主持,卢爱刚代表学校感谢教授对学校所作出的贡献,同时希望大家积极建言献策,各抒己见。

在座谈会上,各位教授代表纷纷发言,发言热烈而有序。教授们围绕科研、人才引进、教师培养、课堂与教学、学风建设、学科建设、团队建设、教师评价体系、办公资源利用等方面开展讨论,积极为我校发展建言献策。

在认真听取了教授代表的发言后,卓宇发表讲话并指出,教授是学校的中坚力量,教授治学对学校发展起着至关重要的作用。感谢各位教授的意见和建议,并强调当前学校在教学、科研、毕业生质量等方面存在的问题,希望广大教师进一步思考谋划如何开展工作,扎扎实实解决问题。同时希望教师们多提意见,使交流成为常态,同心同向,为学校的发展共同奋斗。

卢爱刚再次代表学校感谢大家的建言献策,表示会将意见和建议加以梳理,并及时反馈。最后祝大家教师节快乐,身体健康、工作顺利。(通讯员 王佩雯)

上一条:渭南师范学院大学生活动中心主体封顶 下一条:喜迎第三十四届教师节:学校召开博士座谈会

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器