欢迎访问渭南师范学院官网
书记信箱 校长信箱 ENGLISH русский
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校隆重举行2018届毕业典礼暨学位授予大会

日期:2018-06-29来源:教务处 作者:路玉麟 东梅关注:

6月28日上午,我校2018届毕业典礼暨学位授予大会在陶然楼演艺厅隆重举行。学校领导、学校学位评定委员会委员、各二级学院副处以上干部、教学秘书、毕业班辅导员、校级优秀毕业生、优秀学生干部、授学位学生代表、大学生创新创业“校长奖”获奖者代表、“中国梦•爱国情•成才志”中华经典诵读教育活动获奖者代表、毕业生家长代表、优秀校友代表共计400余人参加毕业典礼暨学位授予大会,大会由党委副书记任健主持。

大会在雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕。副院长程书强教授宣读了2018届毕业生毕业资格审核、学位授予资格审核结果文件以及2018届继续教育学院毕业生学位授予结果。13位毕业生代表手捧鲜花献给教师、辅导员、教学秘书、教辅管理人员代表,以表达对他们的爱戴与感激之心。

副院长李海龙教授宣读了学校关于表彰优秀毕业生及优秀学生干部的决定。副院长权雅宁教授宣读学校关于表彰大学生创新创业“校长奖”的决定和“中国梦•爱国情•成才志”中华经典诵读教育活动获奖名单。

考研毕业生代表数理学院徐爽同学、少数民族毕业生代表丝绸之路艺术学院李毛先同学代表全体毕业生发言,向学校的领导和老师致以崇高的敬意和诚挚的谢意,祝愿情同手足的同学前程似锦,祝愿母校在今后不断创造新的辉煌。

优秀校友代表全国模范教师郗莉发言,她说又一次见证母校收获桃李满天下的幸福和荣光。她衷心祝愿学弟学妹们一帆风顺,勇往直前;祝愿老师们身体健康,工作顺利,生活幸福;祝愿母校永攀高峰,明天会更美好。

毕业生家长代表王文涛发言,感谢学校对学生的培养,感谢各位老师的辛苦付出,并告诫学生,要心怀感恩,知恩图报;要传承家风,尽职尽责;要努力成就辉煌,为校增光添彩;要广阔天地展宏图,常回母校谢师恩。

马克思主义学院付晓婷同学代表在校生发言,向2018届圆满完成学业的学长学姐表示最热烈的祝贺和最真挚的祝福,同时祝愿奋进中的渭师人,矢志新崛起,创造新辉煌。

教师代表外国语学院唐文丽老师发言,她祝贺2018届毕业生顺利完成大学学业,踏上人生新的征程,祝福他们开启新的航程,走向社会,建功立业。

院长卓宇为普通全日制毕业生代表、成人教育毕业生代表授予了学士学位。

学校领导为优秀毕业生、优秀学生干部、大学生创新创业“校长奖”获奖者、“中国梦•爱国情•成才志”中华经典诵读教育活动获奖者颁发了证书。

最后,院长卓宇发表了热情洋溢的讲话,他以《做奋斗者,做实干家,做一名优秀的“渭师人”》为题,代表学校为学校赢得荣誉的毕业生点赞,祝愿毕业生同学,做优秀的“渭师人”,精神高贵,勇于担当;实干勤勉,奋力拼搏;常怀感恩,友爱做人;追求卓越,无悔青春。最后卓院长借用习总书记的话“广大青年应该在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想”与毕业生共勉。希望大家永不满足,永不止步,始终严格要求自己,志存高远,用自己的实际行动和不懈奋斗书写新的传奇,学校将永远关注你们的成长、关心你们的发展,期待各位年轻的校友载誉归来。(通讯员 路玉麟 东梅)

上一条:青春芳华 扬帆起航 ——渭南师范学院2018届毕业典礼暨学位授予仪式侧记 下一条:扎根西部 坚定信念 勇于担当--我校举行2018年欢送西部志愿服务者座谈会

关闭




   Copyright © 2017-2019   渭南师范学院  学校地址:陕西省渭南市朝阳大街中段  邮编:714099   陕ICP备05010978号    推荐1024*768分辨率 ,IE6.0以上版本浏览器